Anadi Blog
Blog
Coulant de chocolate
5 Diciembre, 2017 Recetas
Ingredientes para 10 personas 250 g de chocolate negro 150 g de azúcar (10 ml Huxol) 200 g de mantequilla 6 huevos medianos 120 g de harina (si es...
Flan de mandarina
5 Diciembre, 2017 Recetas
Ingredientes para 6 personas:   600 ml de zumo natural de mandarinas Edulcorante (equivalente a 50 gramos de azúcar) 3 huevos 100 ml de nata light...
Bizcocho de yogur
5 Diciembre, 2017 Recetas
Ingredientes para 10 personas:   3 huevos 1 yogur desnatado de limón 3 medidas del yogur de harina (150 g aprox.) Edulcorante (equivalente a 180...
El Reto Montblanc: "Uno de mis sueños"
2 Noviembre, 2017 Deporte
Hola Anadi, Esto puede ser un resumen del reto Mont Blanc. El Reto Mont Blanc en el que rodamos entre el 11 y el 16 de septiembre de 2017.  Este...
"Estoy deseando volver a hacer el camino con vosotros". Impresiones sobre el reto "Camino de Santiago"
25 Junio, 2017 Deporte
Para mi compartir con otros compañeros estos días de diabetes, charlas y camino es una experiencia que no se puede pagar con dinero.    Ya empezamos...
Cómo aprendí a adaptar la diabetes a mi vida
16 Mayo, 2017 ANADI
Buenas a todos. Me llamo Manu Larralde y tengo 48 años. Nací el último día de 1968 en Pamplona, aunque pasé la infancia en mi pueblo, Lerín, y...