Anadi Chuches sin azúcar
Gaurkotasuna
Chuches sin azúcar

Chuches sin azúcar

23-11-2020 Recetas
Ingredientes:
1 sobre gelatina neutra (10gr)
200 ml de agua
30'93 gr sucralosa: 3 rac
1 sobre de gelatina de sabor 0% azúcares añadidos
Aceite para pintar el molde
 
Elaboración:
Esta receta se ha hecho con la Mambo pero también se puede hacer calentando agua en una perola y removiendo. 
Añadir la gelatina neutra, el agua, y la sucralosa, 10 min. V2, 100°, P6
Echar la gelatina de sabor, mezclar 10 seg, V4.
Posteriormente poner 10 min, V2, 100°, P6
Untar los moldes con aceite y echar la mezcla rápidamente antes de que se cuaje.
Dejarlo enfriar 10h más o menos.
Cuando esté cuajado, sacarlas del frigo. 
 
PD: Se pueden sacar un poco antes de comerlas del frigorífico para que no estén tan duras